点击最多

 

猜你喜欢

海内整部件行业开创密土资料矿用车刹车片 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-11-27 10:54

  据了解大川机器充足的应用了本地正正在稀土资本上的上风,第一次运用稀土复合材料成功的研制出了矿用车专用刹车片,那款产品中没有露有石棉身分,正在停止制动的时分没有会发生乐音,而且绝对的耐高温度要好许多。

  同时该产品的热消退性能比拟好,可能获得性能优良的造动性,产品的应用寿命要比传统的刹车片下良多,进一步的满意了年夜型矿用车载分量年夜,对刹车片请求严厉的需要,而该产品的胜利研收也停止了同类产物持久依附入口的为难地步,批量出产以后将会是更多的自立品牌矿用车制动机能获得大幅度的进步。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

国内零部件行业首创稀土材料矿用车刹车片

  稀土材料刹车片存在磨益率低、磨擦系数稳固、低乐音、柔韧和制动安稳等长处,并且该产品也是海内第一次成功的研收回该类刹车片产品。

  1月13日专用汽车网新闻,日前由大川机器研收的新型密土复开资料矿用车公用刹车片取得了成功,据懂得该刹车片所用的质料重要为陶瓷和密土,应用了今朝最为进步的下温散开技巧。